发布与版本
工作草稿和已发布的网站彼此独立,你可以按自己的节奏继续修改。
检查草稿
检查页面、链接和描述。在电脑、平板和手机预览之间切换,并等待编辑器确认所有更改都已保存。
发布一个版本
在编辑器中选择发布。Frostpage 会检查文档,将其渲染为静态文件,并作为一个新的不可更改版本启用。发布成功后,编辑器会显示网站地址。之后的修改会保留在草稿中,直到你再次发布。
每个网站都有自己专属的安全 Frostpage 地址。所有方案都包含自有域名,平台开放域名绑定后,可在设置 → 域名中绑定。
回到之前的版本
打开历史记录,查看每个已发布的版本。选择恢复版本即可重新启用之前的版本。无需重新构建,该版本的原样文件会重新上线。你的草稿不受影响。
如果同一份草稿在另一个会话中被修改,自动保存会暂停,以保护两个版本。加载最新版本之前,请先下载你的草稿。