Publicação e versões
Seu rascunho de trabalho e seu site publicado são separados, então você pode continuar fazendo alterações no seu ritmo.
Confira seu rascunho
Revise suas páginas, links e descrições. Alterne entre as pré-visualizações de desktop, tablet e celular, e espere o editor confirmar que todas as alterações foram salvas.
Publique uma versão
Escolha Publicar no editor. A Frostpage valida o documento, gera os arquivos estáticos e os ativa como uma nova versão imutável. Quando a publicação termina, o editor mostra o endereço do seu site. Edições posteriores ficam no rascunho até você publicar de novo.
Todo site tem seu próprio endereço seguro da Frostpage. Seu próprio domínio está incluído em todos os planos e é conectado em Configurações → Domínios assim que a conexão de domínios abrir na plataforma.
Volte a uma versão anterior
Abra Histórico para ver todas as versões publicadas. Escolha Restaurar versão para reativar uma versão anterior. Nada é reconstruído; os arquivos exatos daquela versão voltam ao ar. Seu rascunho não muda.
Se o mesmo rascunho mudar em outra sessão, o salvamento automático pausa para proteger as duas versões. Baixe seu rascunho antes de carregar o mais recente.